Ceasa divulga cotação semanal de preços

A Ceasa Uberaba registrou estabilidade de preços em 21 produtos, entre os 29 comercializados, na cotação semanal desta segunda-feira, dia 12 de março. Outros quatro alimentos tiveram reajuste de preços e quatro, redução, no comparativo com a última cotação. As informações são do orientador de preços João Carlos Caroni, diretor de Departamento de Abastecimento da Secretaria Municipal de Desenvolvimento do Agronegócio.

Mantiveram estabilidade de preços o inhame (caixa 25kg), em R$80,00; cebola (saca 20kg), em R$45,00; batata Inglesa (saca 50kg), em R$70,00; mandioca (caixa 25kg), em R$45,00; mamão Formosa (caixa 18kg), em R$30,00; melancia (kg), em R$1,30; quiabo (caixa 14kg), em R$40,00; alface (dúzia), em R$24,00; berinjela (caixa 13kg), em R$20,00; limão Taiti (caixa 22kg), em R$30,00; abobrinha (caixa 22kg), em R$40,00; couve (dúzia), em R$24,00; banana prata (caixa 16kg), em R$30,00; banana nanica, em R$25,00; beterraba (22kg), em R$30,00; cenoura (caixa 22kg), em R$30,00; batata doce (caixa 22kg), em R$40,00; repolho (caixa 25kg), em R$25,00; brócolis (dúzia), em R$48,00; laranja Beira-Rio (caixa 22kg), em R$30,00; e pepino (caixa 22kg), em R$50,00.

Aumentaram de preços o tomate Santa Cruz (caixa 22kg), de R$90,00, para R$100,00; jiló (caixa 17kg), de R$40,00, para R$50,00; mamão Avaí (caixa 8kg), de R$25,00 para R$30,00; e vagem (caixa de 14kg), de R$60,00, para R$70,00.

Caíram os preços o maracujá (caixa 13kg), de R$50,00, para R$40,00; chuchu (caixa de 22kg), de R$50,00, para R$40,00; couve-flor (dúzia), de R$84,00, para R$60,00; e pimentão (caixa 14kg), de R$40,00, para R$30,00.

Publicidade